Зачем это надо?

Как вычислить еврея (жида). Курс молодого антисемита.

«Некая планета, на которой оставили свой страшный след таинственные странники – злодейская инопланетная цивилизация, очень похожая на евреев. Странники и сейчас там тайно пребывают, внедряя в людей своих биороботов. Люди живут в постоянном страхе: а вдруг мой собеседник не настоящий человек, а агент странников! Доходит до убийства: люди убивают друг друга в припадке подозрительности и страха»

братья Стругацкие, «Жук в муравейнике»

Зиг хайль, мой радикально настроенный читатель!))) На сей раз наш с тобой разговор пойдёт о том, как квалифицированно распознавать лиц библейской национальности. К сожалению, далеко не каждый националист умеет грамотно это делать, что приводит к излишней подозрительности: соратники начинают перестраховываться, и записывают в жиды всех кого ни попадя. Получается как в той песенке: «Зашел в трамвай антисемит — слева жид, и справа — жид. Евреи, евреи, кругом одни евреи!» Некоторых же откровенных жидов, наоборот, в упор не видят.

На просторах всемирной сети я не нашел ни одной более-менее вразумительной инструкции, содержащей критерии оценки принадлежности к народу израилеву. Все найденные мной материалы отличались крайней безсистемностью и узостью подхода: кто-то предлагает распознавать жидов только по лицу, кто-то - по фамилии. Косвенные признаки вообще нигде не фигурируют. Некоторое исключение составляет пособие по еврейской расологии американского врача и антрополога Морриса Фишборга «The Jews. A study of a jewish rase» (доступно здесь: http://www.uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f=39&sid=013c89f15fbcf2d678d580e5dc93bf06) Но это материал слишком объёмен, чтобы можно было быстро его освоить, и излишне теоретичен. Кроме того, книга оторвана от российской специфики. Так что представляю вашему вниманию практическое руководство, в котором я изложил свой опыт в вычислении скрытых евреев.

Зачем это надо?

1) Зачастую русские парни и девушки при выборе спутника жизни не умеют грамотно определить её(его) этническую принадлежность. Результат — многочисленные евреи «по маме». А между тем, евреи являются носителями многих генетических заболеваний.

2) Политика притягивает жидов, как кучка фекалий — навозный мух. Не даром говорят, что политика — грязное дело. Не обходят они своим вниманием и Русский национализм. Появляются так называемые «национал-сионисты», которые всегда лезут в лидеры, дискредитируя тем самым нацдвижение. Страдают от них в основном легальные националисты — из-за поткиных-торов некоторые радикалы делают вывод, что «все легалы — жиды». Между тем, в легальном крыле нацдвижения, в том числе и среди лидеров, много достойных русских людей. Правым просто необходимо уметь вычислять скрытых ЕРЖ, чтобы знать, за кем можно идти, а за кем — нет.



3) Евреи постоянно ноют о том, что их, бедных-несчастных, незаслуженно притесняют: распускают слухи о мировом сионистском правительстве и поедании младенцев по ночам, устраивают погромы и холокосты. На что я вам скажу — нет дыма без огня. Слухи и сплетни никогда не появляются на пустом месте. И морду никому за просто так не бьют.

4) Жиды — патологические русофобы, противники национализма во всех формах его проявления. На протяжении большей части своей тысячелетней (как они сами же утверждают) из-тории у избранного народца не было своего государства. Селились они на территории других народов, создавая диаспору. Да и сейчас массово переселяться в Израиль они явно не спешат — сложившаяся веками диаспоральная психология даёт о себе знать. Ключ к успеху для иноплеменной диаспоры — всяческое продвижение своих интересов при одновременном подавлении интересов народа страны проживания. Именно поэтому жидам ненавистен любой национализм, кроме своего собственного. Свежий пример — власти Израиля признали, что еврейские врачи тайно вводили контрацептив длительного действия эмигранткам из Эфиопии. Легко себе представить, какой поросячий визг подняли бы еврейские «правозащитники», произойди такое «вопиющее наr`ушение пr`ав человека» где-нибудь в Европе. Так что построить национализм, не приструнив (как минимум) еврейскую диаспору — невозможно.

5) Как я уже говорил, жиды постоянно плачутся о холокосте. При этом умалчивая об устроенном большевиками (абсолютное большинство большевиков — евреи) геноциде русского народа во времена Красного террора.

6) Чтобы быть объективными, заслушаем мнение противоположной стороны. Может быть, и вправду на бедных евреев все наговаривают, а они на самом деле — милейшие люди? Дадим слово самим евреям:

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши» - Валерия Новодворская.

«Перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски» - Анатолий Чубайс.



«Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев» - Ксения Собчак.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы» - Егор Гайдар.

«Хотеть остаться русским — это расизм» - Константин Боровой

«Меня тошнит от русских дебилов, у которых нет ничего за душой, кроме болтовни и претензии на "великость". Вы - ничтожные, дешевые, глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки» - Лена Хейдиз

«Славяне живут в гостях у евреев» - Валерий Соловьёв.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=6z-zwLSo24E

Полагаю, я привёл достаточно аргументов.


2184837783184693.html
2184863106146482.html
    PR.RU™